Beginilah Pesan AURA Aran Buat Alter Ego MPL ID Season 12

Beginilah Pesan AURA Aran Buat Alter Ego MPL ID Season 12

Aran kini menjadi salah satu sosok yang membuat AURA Fire bisa bangkit. Mereka juga mampu mendapatkan 3 kemenangan dari 4 pertandingan yang di lalui berkat adanya Aran sebagai Explaner.

Bukan cuma split push dia juga mahir ketika dalam teamfight terbukti dengan dua game yang di lakukan ketika melawan Geek Fam. Aran juga menggunakan Khaleed dan Yu Zhong, dua hero yang tergolonng baru di gunakan oleh Aran pada MPL ID Season 12.

AURA akan menghadapi Alter Ego pada hari Minggu 13 Agustus 2023, sebagai laga penutup mereka di paruh pertama MPL ID Season 12. Sedikit pesan yang di sampaikan oleh Aran jelang laga melawan Alter Ego yang meraih kemenangan pertama melawan Dewa United Esports.

Pesan Aura Aran Buat Alter Ego

Profil AURA Aran, EXP Laner Pencuri Perhatian di MPL ID S12

“Pesan buat Alter Ego aja lah, siap-siap ya besok telor lagi,” ungkap Aran.

Psywar diberikan Aran untuk Alter Ego yang baru saja pecah telor. Nampaknya AURA terutama Aran siap untuk memberikan telur kembali untuk Alter Ego.

Walaupun untuk hari Sabtu besok 12 Agustus 2023 Alter Ego akan melawan RRQ terlebih dahulu.

Namun untuk melawan Alter Ego nampaknya AURA sudah sangat siap untuk raih poin penuh untuk mengalahkan dengan skor 2-0.

Permainan AURA Fire memang telah meningkat pesat dengan masuknya Aran, #araneffect benar-benar menjadi puzzle piece yang membuat AURA Fire on-fire, meskipun mereka harus tumbang dengan skor 2-1 dari EVOS Legends minggu lalu.

Baca Juga
Iklan HTML