Inilah Sosok Yang di Idolakan Oleh BTR Moreno dan Masih Main Saat Ini!

Inilah Sosok Yang di Idolakan Oleh BTR Moreno dan Masih Main Saat Ini!

Midlaner dari BTR Alpha mampu menunjukkan kemampuannya meski sempat menjadi cadangan di regular season dan tidak bermain full. Mengungkapkan idolanya di scene Mobile Legends.

Ternyata sosok player yang di idolakan Moreno masih bermain saat ini. Walaupun secara match memang selama MPL ID Season 12 tidak di mainkan.

Inilah Sosok Yang di Idolakan Yaitu Xinnn

“Bang Xinn sih, soalnya dulu gua main MM Hyper kan, itu zamannya bang Xinn lagi gila banget, kaya Kimmy Retri, terus gua juga kan Kingdom Garis Keras, jadi gua fans RRQ,” ungkap Moreno kepada Jonathan Liandi di Empetalk.

Ternyata sosok tersebut Xinnn dari RRQ yang dulu bisa di bilang sebagai pendiri hyper dengan spell Retribution. Akhirnya sekarang juga di gunakan oleh Moonton untuk satu sistem Jungler wajib memakai spell Retribution.

Moreno mengungkapkan bahwa kesukaannya pada Bang Xinn ketika dia masih bermain sebagai MM/Hyper di mana saat itu sedang gila-gilanya Xinn dan gunakan seluruh hero dengan Retribution. Salah satunya Kimmy, hal itu juga berkaitan dengan dirinya yang merupakan fans RRQ atau Kingdom Garis Keras pada masanya.

Baca Juga
Iklan HTML