Perubahan Pada Sistem Rank Mobile Legends!

Perubahan Pada Sistem Rank Mobile Legends!

Untuk kamu yang suka push rank wajib banget tahu nih karena akan ada perubahan sistem rank di Mobile Legends. Rank sendiri menentukan reward yang akan didapatkan ketika akhir season jadi penting dapatkan rank yang tinggi pada akhir season reset.

Meskipun belum fix akan hadir kapan original server namun untuk test server ataupun advanced server nampaknya sudah akan diterapkan.

Akan Ada Rank Baru Setelah Mythic

Perubahan Sistem Rank Mobile Legends, Ada Rank Baru! | SPIN

Rank baru tersebut akan ditempatkan diantara Mythic dan Glory, jadi nantinya ketika kamu sampai Mythic akan melewati rank ini terlebih dahulu sebelum ke Glory. Seperti yang kamu lihat di gambar, logo berwarna baru tersebut lah yang nantinya akan menjadi rank baru. Belum diketahui lebih jelas nama dari rank baru tersebut yang hadir setelah Mythic (romawi) dan Mythical Glory tersebut.

Selain ada penambahan rank baru, sistem poin akan kembali ke sistem sebelumnya yaitu bintang dan bukan lagi point seperti sekarang. Menarik untuk dinantikan sih dengan adanya rank baru tentu pemain akan lebih terpacu agar bisa mencapai rank tertinggi yaitu Mythical Glory.

Baca Juga
Iklan HTML